麻江县综合行政执法局对摩托车开展持续整治

麻江县综合行政执法局对摩托车开展持续整治

发布时间: 2020-10-19 09:58 字体:[]

     麻江县综合行政执法局对摩托车开展持续整治

为营造良好的县城环境,巩固省级卫生城市成果,自810日开始,麻江县综合行政执法局在城区主次干道开展摩托车、电动车乱停乱放专项整治行动,切实规范摩托车、电动车停放秩序,提升城市形象。

整治行动中,执法人员耐高温,战酷暑,坚持宣传教育与暂扣相结合,下沉力量,增强责任,在城区主次干道采取定点管控、巡逻查处等方式,纠正摩托车和电动车的乱停乱放行为,对摩托车、电动车乱停乱放行为发现一起处理一起,全力营造规范有序的停车秩序。

截至目前,共现场劝离乱停乱放摩托车、电动车车主20余人,暂扣乱停乱放摩托车共计47辆,接受教育学习11人。

通过执法人员努力,消防通道畅通了,街道更加整洁了,驾驶员的道路交通安全意识也提升了。我们将继续努力,打造更加安全、有序、整洁的宁远县区环境。下一步,县综合行政执法局将持续加大城区交通秩序整治力度,坚持日常管理和集中整治相结合,努力规范城区摩托车、电动车停放秩序,为创建诗情田园.梦境麻江贡献城管力量。(来源:田景秀    审核:张禹       签发:郑天华)