麻江县自然资源局和县国土资源开发利用有限公司党员干部职工缅怀革命先烈重温 革命历史

麻江县自然资源局和县国土资源开发利用有限公司党员干部职工缅怀革命先烈重温 革命历史

发布时间: 字体:



    为缅怀革命先烈,重温革命历史,继续发扬革命精神。2021年4月1日,麻江县自然资源和麻江县国土资源开发利用有限公司党员干部职工到县烈士陵园开展“感恩思源·缅怀先烈”主题祭扫活动,向烈士敬献花圈鲜花,缅怀革命先烈功绩,弘扬英烈精神,推进党史学习教育工作。

                  

  

    全体干部职工来到麻江县烈士陵园,肃立在英雄纪念碑前默哀,表达自己的崇敬和追忆之情。随后,大家深情肃穆进入革命烈士纪念堂,参观革命先烈英勇事迹并献上小白花,表达崇敬之情。

通过本次活动,局机关和公司全体党员干部职工进一步加深了对中国共产党革命历程的理解,更加坚定了实现共产主义远大理想的信念,进一步明确了要饮水思源、不忘初心,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,把革命先烈坚守信仰、对党忠诚、英勇献身的精神,转化为锐意进取、勤奋工作,以更加务实的工作作风,进一步做好岗位工作,为麻江县全面发展贡献力量。

来源:麻江县自然资源局,审核:张清洪,编辑:孙 波)