认认真真学党史  扎扎实实抓工作

认认真真学党史  扎扎实实抓工作

发布时间: 字体:


为贯彻落实中央、省委、州委和县委学习要求,扎实推进党史学习教育,打造“学-思-行-学”学习模式,以学促思、以思促行、以行促学、不断激励全体党员干部以昂扬的姿态、饱满的热情投入到全县自然资源发展中,县自然资源局于2021年6月7日下午14时开展了党史集中学习。局全体党员、各股室及各乡镇所负责人参加了学习教育。县委政府督查专员杨本森同志到会指导。

会上,局党组书记、局长张清洪及副局长甘期伟二人认认真真、原原本本领学了《习近平在广西考察时重要讲话精神》、《中共中央政治局会议精神》、《习近平在中共中央政治局第二十九次集中学习时的重要讲话精神》、《习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》、中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》、局党组成员及股室、乡镇资源所负责人分别领学了《中国共产党简史》、习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节内容。

会上,局党组书记局长张清洪以“实事求是,精准做好项目要素保障”、副局长甘期伟以“如何编制好麻江县国土空间规划”作交流发言,其他党组成员也分别结合学习与工作实际作交流发言。县委政府督查专员杨本森同志对会议进行点评。

(签发人:张清洪审核人:蔡绍勇拟稿人:石仕清)