​“十四五”规划意见公告

​“十四五”规划意见公告

发布时间: 2020-10-20 17:00 字体:[]

                      “十四五”规划意见公告

“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是我县全面建成小康社会后,开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。科学编制好“十四五”规划,描绘我县未来发展蓝图,意义十分重大。为广泛汇聚社会各界智慧,调动各方力量共同谋划麻江县未来发展,提高“十四五”规划编制工作的社会参与度,增强规划编制的科学性、前瞻性、针对性和可操作性。现开展麻江县“十四五”规划意见建议公开征集活动,具体内容公告如下:

一、征集活动时间

从即日起至2020年10月31日止

二、征集活动范围

诚邀社会各界人士围绕“十四五”时期麻江县在产业培育和发展、基础设施(新型基础设施)建设、新型城镇化、生态建设和环境保护、乡村振兴、民生保障、改革开放、社会治理等领域提出宝贵意见和建议。

三、征集活动方式

    1.邮件反馈。通过电子邮件发送意见建议,邮箱:mjfgj2622438@163.com,主题注明:“十四五”意见建议征集字样。

2.信函反馈。通过信函反馈意见建议,信件邮寄地址:贵州省黔东南州麻江县便民利民服务中心麻江县发展和改革局314室,邮编:557600。信封上注明:“十四五”意见建议征集字样。

四、其他事项

1.来信请注明联系人及联系方式,以便后续联系。

2.关于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

3.如有疑问,请电话咨询0855-2626779。

                                                 (来源:麻江县发展和改革局  编辑:刘文倩;审核,凌忠权)