麻江县第十七届人民政府第64次常务会议召开

麻江县第十七届人民政府第64次常务会议召开

发布时间: 2021-08-03 15:03 字体:[]

8月1日,县委副书记、代县长杨兴涛主持召开麻江县第十七届人民政府第64次常务会议。

会议传达学习了有关文件、会议和领导讲话精神,研究贯彻落实意见,听取并研究了有关事项。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神,立足新发展阶段,结合工作实际,抢抓机遇,确保下半年全面完成全年目标任务,助推麻江县各类工作高质量发展;要推动党史学习教育走深走实,坚持把学史力行作为落脚点,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委、州委和县委的决策部署上来,知责于心、担责于身、履责于行,扎实办好民生实事。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,高度重视防汛抗洪工作,抓细抓实各项防汛救灾措施;要积极开展防灾减灾知识宣传,提高群众防范意识;要认真学习贯彻习近平总书记对深入推进农村厕所革命作出的重要指示精神,各负其责、齐抓共管,抓好农村改厕工作,切实将好事办好、实事办实。

会议要求,要结合全省、全州半年经济工作会议精神,明确下半年经济工作的目标任务,推动经济持续健康发展;要统揽经济社会发展全局,加强工作调度,准确研判经济形势,加快推进重点产业项目建设,推动麻江高质量完成全年经济工作。

县领导姜耀、李玉清、吴亚栏、欧光洪、杨秀智、周密出席。县领导杨登远、罗晓伟应邀列席。县直有关部门、各乡镇(街道)主要负责同志参加。(来源:县融媒体中心,责任编辑:谢荣)