麻江县2022年幼儿辅助教师公开招聘面试公告

麻江县2022年幼儿辅助教师公开招聘面试公告

发布时间: 2022-02-22 17:20 字体:[]

根据《麻江县2022年幼儿辅助教师公开招聘实施方案要求,现将麻江县2022年幼儿辅助教师公开招聘面试有关事项公告如下:

一、面试名单

详见附件。

二、面试时间及地点

面试时间:2022年2月26日(星期六)。面试具体时间及相关要求详见面试准考证。

面试地点:麻江县第二中学(麻江县金竹街道城东新区官隆大道19号路旁)。

三、面试形式

采取结构化面试形式进行。

四、面试准考证领取时间及地点

时间:2022年2月25日(星期五)上午9:00-12:00,下午14:00-17:30。

地点:麻江县教育和科技局人事档案服务股(二楼204室)。

五、有关要求

(一)考生须持有效《居民身份证》(第二代)或有效《临时居民身份证》原件到指定地点领取面试准考证考生领取面试准考证后,务必仔细核对准考证上的信息并认真阅读面试人员须知,按须知要求做好面试准备工作如信息有误请及时与县教育和科技局联系。逾期不领取面试准考证的面试考生视为自动放弃面试,取消其面试资格。

(二)面试考生务必于面试当日上午8:00前凭《面试准考证》、有效第二代《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件进入候考室进行抽签确定面试顺序,证件不齐或证件与本人不符的,不得进入候考室。8:00仍未进入指定候考室的面试考生,取消面试资格

(三)未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消进入下一环节资格。

(四)除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点。考生勿自行驾车前往考点,尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。考生应提前了解天气状况,做好防寒保暖个人防护准备。

麻江县人民政府网http://www.majiang.gov.cn/)是麻江县2022年幼儿辅助教师公开招聘信息发布的唯一网站,招聘工作所有信息仅通过该网站发布,请各位考生于考试期间随时关注网站发布的相关信息,所发布的考试信息如因考生未阅而引起的一切后果由考生自负。

六、疫情防控要求

(一)不符合国家、贵州省有关疫情防控要求,不遵守有关疫情防控规定的人员不得进入考点参加本次面试。

(二)所有考生均须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版方可进入考点参加本次面试。考前14天内有中高风险地区及有本土阳性感染者报告所在地级市的其他低风险地区旅居史人员须提供考前5日内间隔24小时的2次核酸检测阴性证明纸质版(其中第2次核酸检测须在考前48小时内在麻江县卫生健康部门指定检测点进行),方可进入考点参加本次面试。

(三)处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、疑似、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得进入考点参加本次面试。

(四)面试当天经现场医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的考生应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加本次面试。

)考前14天内与本土阳性病例(尚未划定风险等级)活动轨迹有交集人员不得进入考点参加本次面试。

)考生应自备一次性使用医用口罩。考试期间,考生应全程规范佩戴一次性使用医用口罩(面试时不需要佩戴口罩)。未按要求佩戴口罩的考生不得进入考点参加本次面试。

)开考前60分钟考生即可开始接受检测进入考点但不能进入考场。考生应尽早到达考点在考点入场检测处要提前准备好当天本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码和核酸检测阴性证明等相关材料到相应检测通道做好入场检测准备,确保入场检测时间充足、秩序良好。不符合入场检测规定的考生不得进入考点参加本次面试。

七、考生入场检测步骤

考生须佩戴一次性使用医用口罩提前到达检测点,保持1米距离排队按要求入场。

(一)常规检测通道

考前14天内无“本土阳性病例报告地级市”旅居史人员进入常规检测通道,具体检测步骤如下:

考生须提前准备好考试当天本人“贵州健康码绿码”“国家通信行程卡绿码”48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版”、有效身份证件、《准考证》等相应证明材料报检测人员核验并接受体温检测经检测合格的,检测人员在《准考证》上加盖入场检测合格章后,方可进入考点参加面试

(二)特殊检测通道

考前14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史人员或疫情防控要求的其他人员需进入特殊检测通道。具体检测步骤如下:

考生到特殊检测通道提交考试当天本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码、“考前5日内间隔24小时的2次核酸检测阴性证明纸质版”、有效身份证件、《准考证》等相应证明材料报检测人员核验并接受体温检测经检测合格的,检测人员在《准考证》上加盖入场检测合格章。

(三)临时隔离检查点

符合其他疫情防控要求,但体温≧37.3℃的考生、须立即进入临时隔离检查点(隔离考场),由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加本次考试。经复测体温仍≧37.3℃的,不得进入考点参加本次考试。

八、纪律监督

面试工作在县人大、县政协的全程监督下进行,接受考生、社会和媒体的监督,杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

九、其他未尽事宜,请与麻江县教育和科技局人事档案服务股联系。

联系人:单鲁进,联系电话:0855-2625069。

麻江县2022年幼儿辅助教师公开招聘面试人员名单.xls




麻江县教育和科技局

2022年2月22日


(来源:麻江县教育和科技局,编辑:单鲁进,审核:李兰萍)