杨兴涛带队到重庆秀山开展招商考察

杨兴涛带队到重庆秀山开展招商考察

发布时间: 2021-07-12 16:00 字体:[]

7月11日,县委副书记、代县长杨兴涛带队到重庆秀山开展招商考察,与重庆某农业科技公司进行招商洽谈。

在重庆秀山,考察团在重庆某农业科技公司负责人带领下,先后考察了黄精育苗基地、乡村扶贫产业园黄精产品生产车间等。在随后召开的座谈会上,公司负责人介绍了该农业科技公司在黄精种植、产品精深加工等方面的情况,双方就在麻江县投资合作黄精深加工项目进行了深入洽谈和交流,并签订了黄精产业发展战略协议。

在座谈会上,杨兴涛要求,《协议》签订后,县投促、县林业部门要强化服务保障,全面提升服务水平,全力推进项目建设,确保企业早日建成投产。

县领导巫四德、杨秀智、龙国胜、罗晓伟及县政府办、县林业局、县投资促进局等相关部门负责同志参加考察和座谈。(审核:李显飞;来源:县政府办/李显飞,责任编辑:谢荣)