快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨兴涛调研老旧小区改造工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月5日,县委副书记、代县长杨兴涛调研老旧小区改造工作。

杨兴涛一行先后来到县委老宿舍小区、老职中宿舍小区,实地查看小区基础设施改造项目施工情况,认真听取相关部门负责人工作汇报,仔细了解老旧小区改造的进展情况和存在的问题。

杨兴涛指出,老旧小区改造是一项重大的民生工程、民心工程,事关人民群众福祉。要坚持以人民为中心的发展思想,始终把群众的安危冷暖放在心上,统筹谋划推进老旧小区改造提升工作,推动群众生活环境持续改善和提升,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

杨兴涛强调,要做到务实为民,聚焦各小区的短板弱项,针对群众反映最强烈的问题精准发力,把群众最急最忧最盼的事情解决好、落实好;要切实加快项目建设进度,全力提升项目建设水平,着力打造项目建设质量,为老旧小区改造项目建设铺开新局面。

杨兴涛要求,各相关部门要加大协作力度,积极主动把老百姓的事情抓好抓实。在项目实施过程中,着眼城市发展全局,找准突破点,用心、用情推进老旧小区改造提升,确保老旧小区改造提升工作扎实稳步推进。

县领导吴亚栏、周密及县直相关部门主要负责同志参加调研。

(来源:县融媒体中心,责任编辑:谢荣)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息