麻江县小坝水库除险加固工程招标公告

发布时间: 2021-06-09 16:56 字体:[]

麻江县小坝水库除险加固工程

招标公告


1.招标条件

本招标项目麻江县小坝水库除险加固工程已由黔东南州水务局黔东南水函【202161号文批准建设,招标人为麻江县水利工程建设管理中心,建设资金来自中央水利发展资金,招标代理机构为中建山河建设管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程地点:麻江县

2.2建设规模:1、对坝顶进行加宽处理,对下游坝坡进行培厚,处理后坝顶宽3m。2、拆除原坝顶路面,从新采用C20校进项铺设。3、新建坝顶排水设施(排水沟300X300mm)。4、副坝上游坝坡存在多处塌陷现象,故本次除险加固将拆除原有上游坝面的护坡及土工膜,用黏土整平后从新铺设土工膜及校预制块护坡;5、拆除原有防浪墙,新建M7.5浆砌石防浪墙;6、对下游坝坡进行培厚处理,处理后坡比达到1:1.8。7、新增下游护坡,护坡形式与主坝相同,采用M7.5浆砌石网格草皮护坡。8、下游新增贴坡排水及排水沟。9、针对副坝所存在问题, 本次需拆除原有卧管设施,在原涵洞内穿一根DN200PE管代替,进口处设一个1.5X1.5m,高1.2m的C20钢筋混凝土进水口。出口设DN200工 作闸阀及DN200检修闸阀,新建闸阀室,闸阀室尺寸为2.5X1.5m,高 2.5m,顶板采用C20钢筋混凝土浇筑,尺寸为2. 9X2. 4m,厚度为0.1m。10、对主坝下游坝坡进行整平,新建浆砌石网格草皮护坡。11对主坝进行帷幕灌浆处理,本次主坝设计帷幕线长84m,按单排 布孔,孔距2.0m,沿坝体上游齿墙布置,共布置帷幕孔43个孔,总进尺 859.7m,其中有效进尺758.6m,无效进尺101.1m。

2.3计划工期:6个月。

2.4招标范围:招标人提供的施工图纸和工程量清单全部范围

2.5标段划分:1个标段。

2.6项目总投资:124.17万元

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:投标人具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理

3.2本次招标接受联合体投标。

3.3、凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审,审查办法详见招标文件。

5.招标文件的获取

5.1获取招标文件:

请投标人于2021年061000:00时至 2021年061800:00时止(北京时间,下同),在黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)下载获取。

5.2招标文件每套售价500.00元,投标人在递交投标文件时以现金方式或扫码方式交纳。发票出具的方式代理机构现场告知。

6.招标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 202106301430分,地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(地址:凯里市大十字街道市府社区博南路5号荷香居3-4栋裙楼交易中心大厅开标室(公共资源交易中心名称及地址)。

6.2递交方式:线下递交(递交方式详见招标文件)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)》、《麻江县人民政府网》上发布。

8.联系方式

人:麻江县水利工程建设管理中心

    址:麻江县

人:李杰

联系电话:0855-2622146

招标代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

    址:凯里市博南新区青青家园4-24D

人:杨鸿程

    话:0855-8067007

                                            

                                             (来源:麻江县水务局,审核:杨正彪,编辑:李  杰)