麻江县教育和科技局单位职责

发布时间: 字体:

单位全称:麻江县教育和科技局

主要负责人:罗焕江

办公电话:0855-2626880

办公地址:麻江县金竹街道办事处凤凰社区凤凰大道东段35号

办公时间:工作日(8:30-12:00,14:00-17:30)

通信地址:麻江县金竹街道办事处凤凰社区凤凰大道东段35号

邮政编码:557600

工作职责:

一、麻江县教学科研与质量监测中心(中文域名:麻江县教学科研与质量监测中心·公益)。将麻江县教学研究室、麻江县电化教育站整合,设立麻江县教学科研与质量监测中心,为麻江县教育和科技局所属财政全额预算管理的正股级公益一类事业单位。不再保留麻江县教学研究室、麻江县电化教育站。

(一)宗旨:为全县教研教改、实验教学、电化教学等提供相关服务。

(二)业务范围:为各学科教学研究等工作提供服务;为校际间的听课、评课和教研活动提供服务,开展好联片教研服务工作;为全县中小学普通班期末教学检测工作提供服务保障工作;为全县中小学开展好实验教学、电化教学、仪器教学等工作提供相关服务;完成局机关交办的其他服务工作。